次のキャリアが見える、転職サイト
検索
20代 | 男性
研究・開発
社会人歴
5〜10年
退職時の職種
退職時の役職
役職なし
入社先の職種
入社先の役職
池田糖化工業グループ
研究・開発,役職なし
食品素材の製造会社にて食品開発の基礎と製造設備に関する知識を取得する中で、食の最先端での業務に興味が湧き、ステップアップにてJ-オイルミルズを志望した。
登録・ログインすると
詳細な内容を閲覧できます
・東京、神奈川勤務(食の最先端にて多くの飲食店、企業がある) ・年収面での安定 ・より多くのユーザーに向けた仕事ができる ・成長性
・製造設備の知識と、スケールアップを意識した商品開発のノウハウ ・開発をしながら顧客に商品提案をした営業経験
メーカー
2022年03月 内定
面接の内容
製造現場での働くことについてどう思うか、製造においてどのようなことが大切だと思うかなど
2万件超の選考データを収録
リアルな声と過去問で万全の対策を
2022年12月 内定
研究・開発 オープンポジション、もしくは選考時点で事業部・部門は未定(係長・リーダークラス)
面接で聞かれた質問①
森永製菓
ベイカレント
業務プロセスコンサルタント
アルミス
BASFジャパン
品質保証