池田糖化工業グループからの転職体験談(研究・開発/男性/20代)
20代 | 男性
研究・開発
社会人歴 | 5〜10年 |
|---|---|
退職時の職種 | 研究・開発 |
退職時の役職 | 役職なし |
入社先の職種 | 研究・開発 |
入社先の役職 | 役職なし |
池田糖化工業グループ
研究・開発,役職なし
転職を考えた理由・きっかけ
食品素材の製造会社にて食品開発の基礎と製造設備に関する知識を取得する中で、食の最先端での業務に興味が湧き、ステップアップにてJ-オイルミルズを志望した。
登録・ログインすると
詳細な内容を閲覧できます
転職活動で重視したポイント
登録・ログインすると
詳細な内容を閲覧できます
転職活動で重視したポイントの詳細
・東京、神奈川勤務(食の最先端にて多くの飲食店、企業がある) ・年収面での安定 ・より多くのユーザーに向けた仕事ができる ・成長性
登録・ログインすると
詳細な内容を閲覧できます
転職で役立ったこれまでの経験
・製造設備の知識と、スケールアップを意識した商品開発のノウハウ ・開発をしながら顧客に商品提案をした営業経験
登録・ログインすると
詳細な内容を閲覧できます
.jpg)
.png)
