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残業・残業代・みなし残業に関するクチコミの集計

残業時間(月)

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時間

残業代(月)

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万円

残業制度

残業代は都度計算:残業代は毎月の残業時間に合わせて支払われる
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みなし残業制:みなし残業代が固定支給され、上回った分が追加支払いとなる
50%
裁量労働制:残業代は給与に含まれる
50%
高度プロフェッショナル制度:労働時間規制の適用はされない
50%
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フレックス・リモートワークに関するクチコミの集計

有休消化率

50 %

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固定労働時間制度
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一部フレックス制度
50%
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50%

リモートワーク制度

フルリモート
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ほぼフルリモート(月1程度の出社)
50%
リモートワーク併用(週に決まった日数出社)
50%
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50%
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副業制度

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一部の社員が活用
50%
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50%
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日本食研グループ

企業情報

会社名

日本食研グループ

ホームページ

http://www.nihonshokken.co.jp/

代表者

大沢哲也

所在地

愛媛県今治市富田新港1丁目3番地/千葉県印旛郡栄町矢口神明3丁目1番地

資本金

38,800万円

企業概要

日本食研グループは、調味料などの製造・販売を行う企業です。愛媛県に本社を置いており、グループ連結での従業員数は4,179名、事業所は国内に264ヵ所、海外に32ヵ所あります(2016年4月)。調味料の中でも、たれの出荷量が日本一であり、年間売上の9割を業務用商品が占めていることからも分かるように、プロ専用調味料に対して強みを持っています。職種としては「営業」「研究」「本社スタッフ」「国際事業部」の4つに分かれています。社員教育システムを体系・カリキュラム化した日本食研大学や、イノベーションを提案するINNOBATION CUPなど独特な教育・表彰制度があるのも特徴的です。