日本食研グループのやりがい・成長実感

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マネジメント・人材育成に関するクチコミの集計

マネジメントスキル育成の注力度

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他社でも通用すると感じるか

非常に強く感じる
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強く感じる
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普通
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あまり感じない
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全く感じない
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30歳までのマネジメント経験

ほとんどの社員が経験できる
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成果の高い一部社員が経験できる
50%
極めて稀だが経験できる
50%
ほとんど経験できない
50%

裁量権の大きさ

非常に大きい
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大きい
50%
どちらでもない
50%
小さい
50%
非常に小さい
50%
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日本食研グループ

企業情報

会社名

日本食研グループ

ホームページ

http://www.nihonshokken.co.jp/

代表者

大沢哲也

所在地

愛媛県今治市富田新港1丁目3番地/千葉県印旛郡栄町矢口神明3丁目1番地

資本金

38,800万円

企業概要

日本食研グループは、調味料などの製造・販売を行う企業です。愛媛県に本社を置いており、グループ連結での従業員数は4,179名、事業所は国内に264ヵ所、海外に32ヵ所あります(2016年4月)。調味料の中でも、たれの出荷量が日本一であり、年間売上の9割を業務用商品が占めていることからも分かるように、プロ専用調味料に対して強みを持っています。職種としては「営業」「研究」「本社スタッフ」「国際事業部」の4つに分かれています。社員教育システムを体系・カリキュラム化した日本食研大学や、イノベーションを提案するINNOBATION CUPなど独特な教育・表彰制度があるのも特徴的です。