日本食研グループの産休・育休制度
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50 %
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非常に協力的である
協力的である
どちらでもない
あまり協力的ではない
全く協力的ではない
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日本食研グループの
企業情報会社名 | 日本食研グループ | |
|---|---|---|
ホームページ | http://www.nihonshokken.co.jp/ | |
代表者 | 大沢哲也 | |
所在地 | 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地/千葉県印旛郡栄町矢口神明3丁目1番地 | |
資本金 | 38,800万円 | |
企業概要 | 日本食研グループは、調味料などの製造・販売を行う企業です。愛媛県に本社を置いており、グループ連結での従業員数は4,179名、事業所は国内に264ヵ所、海外に32ヵ所あります(2016年4月)。調味料の中でも、たれの出荷量が日本一であり、年間売上の9割を業務用商品が占めていることからも分かるように、プロ専用調味料に対して強みを持っています。職種としては「営業」「研究」「本社スタッフ」「国際事業部」の4つに分かれています。社員教育システムを体系・カリキュラム化した日本食研大学や、イノベーションを提案するINNOBATION CUPなど独特な教育・表彰制度があるのも特徴的です。 | |