NEW YORK.NYからの転職体験談(飲食店ホール&キッチン/男性/20代)
20代 | 男性
法人営業
社会人歴 | 3〜5年 |
|---|---|
退職時の職種 | 飲食店ホール&キッチン |
退職時の役職 | 役職なし |
入社先の職種 | 法人営業 |
入社先の役職 | 役職なし |
NEW YORK.NY
飲食店ホール&キッチン,役職なし
転職を考えた理由・きっかけ
勤務時間と給与が見合っていなかったため。また、飲食店で働いており、お客様で営業の方が来られ、その営業の方が非常に魅力的であったため。
登録・ログインすると
詳細な内容を閲覧できます
転職活動で重視したポイント
登録・ログインすると
詳細な内容を閲覧できます
転職活動で重視したポイントの詳細
1.商品が良く、営業していく中で自信を持って営業できるかどうか。2.会社の成長性があるか。3.自身の成長につながる会社であること。
登録・ログインすると
詳細な内容を閲覧できます
