ぐるなびの
クチコミ詳細_No.277(組織・文化)5.0
4.0
「日本の食文化を守り育てる」を根底に置き、理念に合った様々な食に関わるビジネスにチャレンジ
大きく、取締役、執行役員、部長、マネージャー、スタッフの5階層だった。トップダウン型の経営
社会人経験の中で一番良好な関係を気付けた職場だった。基本的に性格が良い人が多く、他部署の人
ぐるなびの
クチコミ詳細_No.277(組織・文化)「日本の食文化を守り育てる」を根底に置き、理念に合った様々な食に関わるビジネスにチャレンジ
大きく、取締役、執行役員、部長、マネージャー、スタッフの5階層だった。トップダウン型の経営
社会人経験の中で一番良好な関係を気付けた職場だった。基本的に性格が良い人が多く、他部署の人