ハウス食品のキャリアパス・評価制度
ハウス食品の
キャリアパス・評価制度のクチコミカテゴリから探す
年収・給与・ボーナス
(2件)
キャリアパス・評価制度
(0件)
退職・離職検討理由
(1件)
女性の働きやすさ
(0件)
やりがい・成長実感
(1件)
福利厚生・勤務地
(0件)
企業文化・社風
(1件)
強み・将来性・社員の魅力
(1件)
残業・リモートワーク・副業
(0件)
産休・育休制度
(0件)
ハウス食品の
出世・昇級に関するクチコミの集計年間の評価回数
---
回
評価基準の明確さ
---
20代の主要ポジションへの抜擢
若手登用に積極的であり、頻繁に抜擢が行われる
若手登用に積極的であり、稀に抜擢が行われる
若手登用に積極的だが、抜擢とまでは言えない
若手登用/抜擢に積極的ではない
専門性を磨くキャリアの昇格/昇給
非常に豊富だと感じる
豊富だと感じる
どちらでもない
限られる
非常に限られる
中途入社者の昇級しやすさ
かなり中途優位:かなり中途を評価し、新卒入社社員は昇進しづらい
やや中途優位:やや中途を評価し、新卒入社社員は昇進しづらい
中途入社と新卒入社の社員で評価は変わらない
やや新卒優位:やや新卒を評価し、中途入社社員は昇進しづらい
かなり新卒優位:かなり新卒を評価し、中途入社社員は昇進しづらい
自身の職種の昇級しやすさ
非常に昇進/昇格しやすい
やや昇進/昇格しやすい
どちらでもない
やや昇進/昇格しづらい
非常に昇進/昇格しづらい
検索結果 8件
まだ社員クチコミがありません
ハウス食品の
企業情報会社名 | ハウス食品 | |
|---|---|---|
ホームページ | https://housefoods.jp/index.html | |
代表者 | 工東 正彦 | |
所在地 | 東京都千代田区紀尾井町6-3 | |
資本金 | 200,000万円 | |
従業員数 | 1,655名 | |
企業概要 | ハウス食品は1913年に創業され、大阪府東大阪市と東京都千代田区に本社を置く食品メーカーです。カレー・香辛料・調味料・菓子・その他食品の製造加工並びに販売などを行っています。また、現在は上海・北京・台湾・シンガポールに事業所を置き、積極的に海外展開しています。代表的な海外事業として米国の豆腐・大豆事業、中国や東南アジアでのカレーレストラン事業があります。2015年3月期の売上高は2,314億4,800万円(内訳は香辛料・調味加工食品52.8%、健康食品15.8%、国際10.7%、その他20%)、従業員数は1,655名です。 | |