キユーピーのキャリアパス・評価制度
キユーピーの
キャリアパス・評価制度のクチコミカテゴリから探す
年収・給与・ボーナス
(0件)
キャリアパス・評価制度
(0件)
退職・離職検討理由
(0件)
女性の働きやすさ
(0件)
やりがい・成長実感
(0件)
福利厚生・勤務地
(0件)
企業文化・社風
(0件)
強み・将来性・社員の魅力
(0件)
残業・リモートワーク・副業
(0件)
産休・育休制度
(0件)
キユーピーの
出世・昇級に関するクチコミの集計年間の評価回数
---
回
評価基準の明確さ
---
20代の主要ポジションへの抜擢
若手登用に積極的であり、頻繁に抜擢が行われる
若手登用に積極的であり、稀に抜擢が行われる
若手登用に積極的だが、抜擢とまでは言えない
若手登用/抜擢に積極的ではない
専門性を磨くキャリアの昇格/昇給
非常に豊富だと感じる
豊富だと感じる
どちらでもない
限られる
非常に限られる
中途入社者の昇級しやすさ
かなり中途優位:かなり中途を評価し、新卒入社社員は昇進しづらい
やや中途優位:やや中途を評価し、新卒入社社員は昇進しづらい
中途入社と新卒入社の社員で評価は変わらない
やや新卒優位:やや新卒を評価し、中途入社社員は昇進しづらい
かなり新卒優位:かなり新卒を評価し、中途入社社員は昇進しづらい
自身の職種の昇級しやすさ
非常に昇進/昇格しやすい
やや昇進/昇格しやすい
どちらでもない
やや昇進/昇格しづらい
非常に昇進/昇格しづらい
検索結果 0件
まだ社員クチコミがありません
キユーピーの
企業情報会社名 | キユーピー | |
|---|---|---|
ホームページ | http://www.kewpie.co.jp/ | |
代表者 | 長南 収 | |
所在地 | 東京都渋谷区渋谷1-4-13 | |
資本金 | 241,400万円 | |
従業員数 | 12,933名 | |
企業概要 | キユーピー株式会社は、東京都渋谷区渋谷に本社を構える、マヨネーズ、ソースなどの製造、研究、販売を行っている日本の食品メーカーです。創立者である中島董一郎氏がアメリカ留学をした際にマヨネーズというもを食して、1919年に東京都中野区小滝町に食品工業(株)を設立したことが、キユーピーの起源です。現在も創業当初から有名なマヨネーズのほか、調味料、業務用製品、食料など様々な製品を手がけています。2015年4月30日現在、キユーピーは単体で2,549人、連結で12,933人の従業員を雇い、単体で2,376億円、連結で5,534億円の売り上高をあげています。 | |