キユーピーのキャリアパス・評価制度

キユーピー

キャリアパス・評価制度のクチコミ

カテゴリから探す

キユーピー

出世・昇級に関するクチコミの集計

年間の評価回数

---

評価基準の明確さ

---

20代の主要ポジションへの抜擢

若手登用に積極的であり、頻繁に抜擢が行われる
---
若手登用に積極的であり、稀に抜擢が行われる
---
若手登用に積極的だが、抜擢とまでは言えない
---
若手登用/抜擢に積極的ではない
---

専門性を磨くキャリアの昇格/昇給

非常に豊富だと感じる
---
豊富だと感じる
50%
どちらでもない
50%
限られる
50%
非常に限られる
50%

中途入社者の昇級しやすさ

かなり中途優位:かなり中途を評価し、新卒入社社員は昇進しづらい
---
やや中途優位:やや中途を評価し、新卒入社社員は昇進しづらい
50%
中途入社と新卒入社の社員で評価は変わらない
50%
やや新卒優位:やや新卒を評価し、中途入社社員は昇進しづらい
50%
かなり新卒優位:かなり新卒を評価し、中途入社社員は昇進しづらい
50%

自身の職種の昇級しやすさ

非常に昇進/昇格しやすい
---
やや昇進/昇格しやすい
50%
どちらでもない
50%
やや昇進/昇格しづらい
50%
非常に昇進/昇格しづらい
50%
キユーピーのクチコミ投稿をお待ちしています!投稿する

検索結果 0

まだ社員クチコミがありません

キユーピー

企業情報

会社名

キユーピー

ホームページ

http://www.kewpie.co.jp/

代表者

長南 収

所在地

東京都渋谷区渋谷1-4-13

資本金

241,400万円

従業員数

12,933名

企業概要

キユーピー株式会社は、東京都渋谷区渋谷に本社を構える、マヨネーズ、ソースなどの製造、研究、販売を行っている日本の食品メーカーです。創立者である中島董一郎氏がアメリカ留学をした際にマヨネーズというもを食して、1919年に東京都中野区小滝町に食品工業(株)を設立したことが、キユーピーの起源です。現在も創業当初から有名なマヨネーズのほか、調味料、業務用製品、食料など様々な製品を手がけています。2015年4月30日現在、キユーピーは単体で2,549人、連結で12,933人の従業員を雇い、単体で2,376億円、連結で5,534億円の売り上高をあげています。