UHA味覚糖のキャリアパス・評価制度

UHA味覚糖

キャリアパス・評価制度のクチコミ

カテゴリから探す

UHA味覚糖

出世・昇級に関するクチコミの集計

年間の評価回数

---

評価基準の明確さ

---

20代の主要ポジションへの抜擢

若手登用に積極的であり、頻繁に抜擢が行われる
---
若手登用に積極的であり、稀に抜擢が行われる
---
若手登用に積極的だが、抜擢とまでは言えない
---
若手登用/抜擢に積極的ではない
---

専門性を磨くキャリアの昇格/昇給

非常に豊富だと感じる
---
豊富だと感じる
50%
どちらでもない
50%
限られる
50%
非常に限られる
50%

中途入社者の昇級しやすさ

かなり中途優位:かなり中途を評価し、新卒入社社員は昇進しづらい
---
やや中途優位:やや中途を評価し、新卒入社社員は昇進しづらい
50%
中途入社と新卒入社の社員で評価は変わらない
50%
やや新卒優位:やや新卒を評価し、中途入社社員は昇進しづらい
50%
かなり新卒優位:かなり新卒を評価し、中途入社社員は昇進しづらい
50%

自身の職種の昇級しやすさ

非常に昇進/昇格しやすい
---
やや昇進/昇格しやすい
50%
どちらでもない
50%
やや昇進/昇格しづらい
50%
非常に昇進/昇格しづらい
50%
UHA味覚糖のクチコミ投稿をお待ちしています!投稿する

検索結果 0

まだ社員クチコミがありません

UHA味覚糖

企業情報

会社名

UHA味覚糖

ホームページ

https://www.uha-mikakuto.co.jp/index.html

代表者

山田泰正

所在地

大阪市中央区神崎町4番12号

資本金

1,000,000万円

従業員数

400名

企業概要

UHA味覚糖は、大阪府に本社を置く、主に飴やグミの製造を行う企業です。1949年に創業し、現在は「ぷっちょ」や「特濃ミルク」など100以上の商品を製造しています。従業員数は380名で、国内の支店・工場は約10ヶ所、出張所は全国各地に置かれています。1998年に上海事業所、2013年にインドネシア事業所を開設しました。「おいしさはやさしさ」をコーポレート・アイデンティティに掲げ、ユニーク・ヒューマン・アドベンチャー(UHA)の名のもとに独創的・個性的なチャレンジを続けています。成熟社会である現在の日本において、新しい商品・新しいサービスを生み出し、変化・革新を進めることのできる人材が求められています。(会社概要に統計年度未記載のため、従業員数等の統計年は不明です。)