UHA味覚糖のキャリアパス・評価制度
UHA味覚糖の
キャリアパス・評価制度のクチコミカテゴリから探す
年収・給与・ボーナス
(0件)
キャリアパス・評価制度
(0件)
退職・離職検討理由
(0件)
女性の働きやすさ
(0件)
やりがい・成長実感
(0件)
福利厚生・勤務地
(0件)
企業文化・社風
(0件)
強み・将来性・社員の魅力
(0件)
残業・リモートワーク・副業
(0件)
産休・育休制度
(0件)
UHA味覚糖の
出世・昇級に関するクチコミの集計年間の評価回数
---
回
評価基準の明確さ
---
20代の主要ポジションへの抜擢
若手登用に積極的であり、頻繁に抜擢が行われる
若手登用に積極的であり、稀に抜擢が行われる
若手登用に積極的だが、抜擢とまでは言えない
若手登用/抜擢に積極的ではない
専門性を磨くキャリアの昇格/昇給
非常に豊富だと感じる
豊富だと感じる
どちらでもない
限られる
非常に限られる
中途入社者の昇級しやすさ
かなり中途優位:かなり中途を評価し、新卒入社社員は昇進しづらい
やや中途優位:やや中途を評価し、新卒入社社員は昇進しづらい
中途入社と新卒入社の社員で評価は変わらない
やや新卒優位:やや新卒を評価し、中途入社社員は昇進しづらい
かなり新卒優位:かなり新卒を評価し、中途入社社員は昇進しづらい
自身の職種の昇級しやすさ
非常に昇進/昇格しやすい
やや昇進/昇格しやすい
どちらでもない
やや昇進/昇格しづらい
非常に昇進/昇格しづらい
検索結果 0件
まだ社員クチコミがありません
UHA味覚糖の
企業情報会社名 | UHA味覚糖 | |
|---|---|---|
ホームページ | https://www.uha-mikakuto.co.jp/index.html | |
代表者 | 山田泰正 | |
所在地 | 大阪市中央区神崎町4番12号 | |
資本金 | 1,000,000万円 | |
従業員数 | 400名 | |
企業概要 | UHA味覚糖は、大阪府に本社を置く、主に飴やグミの製造を行う企業です。1949年に創業し、現在は「ぷっちょ」や「特濃ミルク」など100以上の商品を製造しています。従業員数は380名で、国内の支店・工場は約10ヶ所、出張所は全国各地に置かれています。1998年に上海事業所、2013年にインドネシア事業所を開設しました。「おいしさはやさしさ」をコーポレート・アイデンティティに掲げ、ユニーク・ヒューマン・アドベンチャー(UHA)の名のもとに独創的・個性的なチャレンジを続けています。成熟社会である現在の日本において、新しい商品・新しいサービスを生み出し、変化・革新を進めることのできる人材が求められています。(会社概要に統計年度未記載のため、従業員数等の統計年は不明です。) | |