ヤマサ醤油のキャリアパス・評価制度

ヤマサ醤油

キャリアパス・評価制度のクチコミ

カテゴリから探す

ヤマサ醤油

出世・昇級に関するクチコミの集計

年間の評価回数

---

評価基準の明確さ

---

20代の主要ポジションへの抜擢

若手登用に積極的であり、頻繁に抜擢が行われる
---
若手登用に積極的であり、稀に抜擢が行われる
---
若手登用に積極的だが、抜擢とまでは言えない
---
若手登用/抜擢に積極的ではない
---

専門性を磨くキャリアの昇格/昇給

非常に豊富だと感じる
---
豊富だと感じる
50%
どちらでもない
50%
限られる
50%
非常に限られる
50%

中途入社者の昇級しやすさ

かなり中途優位:かなり中途を評価し、新卒入社社員は昇進しづらい
---
やや中途優位:やや中途を評価し、新卒入社社員は昇進しづらい
50%
中途入社と新卒入社の社員で評価は変わらない
50%
やや新卒優位:やや新卒を評価し、中途入社社員は昇進しづらい
50%
かなり新卒優位:かなり新卒を評価し、中途入社社員は昇進しづらい
50%

自身の職種の昇級しやすさ

非常に昇進/昇格しやすい
---
やや昇進/昇格しやすい
50%
どちらでもない
50%
やや昇進/昇格しづらい
50%
非常に昇進/昇格しづらい
50%
ヤマサ醤油のクチコミ投稿をお待ちしています!投稿する

検索結果 0

まだ社員クチコミがありません

ヤマサ醤油

企業情報

会社名

ヤマサ醤油

ホームページ

http://www.yamasa.com/

代表者

石橋 直幸

所在地

千葉県銚子市新生町2-10-1

企業概要

ヤマサ醤油は、正保2年(1645年)に創業された千葉県に本部を置く食品・飲料業界に所属する企業です。