ブルボンのキャリアパス・評価制度

ブルボン

キャリアパス・評価制度のクチコミ

カテゴリから探す

ブルボン

出世・昇級に関するクチコミの集計

年間の評価回数

---

評価基準の明確さ

---

20代の主要ポジションへの抜擢

若手登用に積極的であり、頻繁に抜擢が行われる
---
若手登用に積極的であり、稀に抜擢が行われる
---
若手登用に積極的だが、抜擢とまでは言えない
---
若手登用/抜擢に積極的ではない
---

専門性を磨くキャリアの昇格/昇給

非常に豊富だと感じる
---
豊富だと感じる
50%
どちらでもない
50%
限られる
50%
非常に限られる
50%

中途入社者の昇級しやすさ

かなり中途優位:かなり中途を評価し、新卒入社社員は昇進しづらい
---
やや中途優位:やや中途を評価し、新卒入社社員は昇進しづらい
50%
中途入社と新卒入社の社員で評価は変わらない
50%
やや新卒優位:やや新卒を評価し、中途入社社員は昇進しづらい
50%
かなり新卒優位:かなり新卒を評価し、中途入社社員は昇進しづらい
50%

自身の職種の昇級しやすさ

非常に昇進/昇格しやすい
---
やや昇進/昇格しやすい
50%
どちらでもない
50%
やや昇進/昇格しづらい
50%
非常に昇進/昇格しづらい
50%
ブルボンのクチコミ投稿をお待ちしています!投稿する

検索結果 0

まだ社員クチコミがありません

ブルボン

企業情報

会社名

ブルボン

ホームページ

http://www.bourbon.co.jp/

代表者

吉田 康

所在地

新潟県柏崎市駅前1丁目3番1号

資本金

103,600万円

従業員数

4,900名

企業概要

株式会社ブルボンは、新潟県柏崎市に本社を構える、菓子類、ミネラルウオーター、飲料、デザートなどを扱う、大手製菓会社です。ブルボンの起源は、洋菓子作りを学んでいた吉田吉造が、1924年に現在の柏崎市に設立した北日本製菓商会です。2015年現在は、新潟県内を中心に合計9カ所の工場を保有し、連結で4,200名の従業員を雇っています。同業他社の菓子メーカーに比べると子供向けよりもファミリー向け、来客者向けの商品を主体とした独自のラインナップを形成しています。 また、ローソンのプライベートブランドである「おやつごろ。」など、他社ブランドの製造も行っています。